Аппетитная булочка (navel_crazy) wrote,
Аппетитная булочка
navel_crazy

Category:

Вологда-гда-гда-гда-гда-гда-гда-гда

Вернулись из Вологды, со свадьбы Пильки и Сашки. Лучшей свадьбы никогда не видела! Мы и смеялись, и плакали, и опять смеялись, и опять плакали - было очень трогательно, эмоционально, весело, местами грустно, а в целом просто прекрасно! Большое спасибо ребятам за такой праздник! :)

Фотки со свадьбы будут намного позже, но смею Вас заверить, Невеста была самой красивой, а Жених в джинсах и футболке My Princess с фотографией невесты был самым неотразимым.

До самого торжества мы успели прогуляться, поэтому далее будет Вологда в картинках.

Город преимущественно деревянный, очень зеленый и уютный. Резных палисадов очень много, однако того самого мы не смогли найти, хотя на карте он и был отмечен, по факту место пустовало, а окружающие пожимали плечами - прямо бермудский треугольник.
     

Множество церквей, соборов, а также высоченная колокольня, на которую, не смотря на мое общее бессилие и нереальную боязнь высоты, мы все же забрались

        

В Вологде встречаются разные животные, живые и не очень

     - фотки с коровой дороха-дороха, аж 50 рублей за штуку. К слову, по Вологде можно кататься на такси за полтинник минут 15.

Поесть сытно и нидорохха (150 рублей от пуза) можно в кафе "Лукоморье", в котором кроме еды Вас еще будут развлекать комары. В МакДак нам заглянуть так и не удалось. А вот комаров на Нулевом километре покормить успели.

   

Это было прекрасное однодневное путешествие, о чем Вы можете прочесть на наших счастливых и довольных лицах :)

   

 ВСЕ НА ВЫБОРЫ В ВОЛОГДУ!!!

Tags: pics
Subscribe

  • Клепа-3

    С появлением Инстаграма в моей жизни необходимость в ЖЖ отпала, но тем не менее. Нашли сегодня третью по счету Клёпу, и она просто огромна. И…

  • ферби умер и реинкарнировался :)

    Ари с лета просила Фёрби и на др его получила. Но счастье было недолгим. 6 дней, красавчик говорит "моя спать" и закрывает глаза навечно. Ни смена…

  • очередной осенний хэндмэйд

    Сделали поделку в садик на конкурс, Рапунцель из даров осени. Призового места не будет, зато на 80% Арина сама сделала, я только утюжила собранные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments