Аппетитная булочка (navel_crazy) wrote,
Аппетитная булочка
navel_crazy

Categories:

Это Рататуй!

 Полюбилась нашим мужчинам китайская водяра. Девочкам же больше нравились мандарины и прочие атрибуты бестолкового слива денег. И вот в какой-то из первых вечеров, изрядно приняв на грудь, пошли мы дружною толпою гулять по ночному Яншо.
Когда все снэки были съедены, а водки оставалось еще прилично, решено было потрошить девачковый пакет с маленькими цитрусовыми. Будучи размером с перепелиное яйцо и абсолютно не пригодными к очистке, цитрусовые требовали немедленной санитарной обработки. Мужская половина, ясен пень, уже дезинфицировала свои желудки и не собиралась останавливаться на достигнутом, посему сполпинка могла есть закусь хоть с пола. Мы же придумали мочить салфетки водкой и протирать вожделенную вкуснятину. Вот тут то и возник конфликт интересов. Группа быстро распалась на жадных до водки мужиков, которые кричали, что ни грамма врагу не отдадут, и на нас, клянчащих три капли спирта во имя собственного здоровья. В разгар обработки и дележа фруктов мимо пробегает крыса, на которую все почему-то обращают свое внимание. Кто-то говорит, что это фу и гадость, а Пип (здесь надо отметить, что именно Пип, как бездушный алкаш, являлся зачинщиком и подстрекателем спиртового бунта), обнимая бутылку, с абсолютно невинным выражением лица и нереальной нежностью, сопровождаемой восторженным придыханием, выдает: «Это Рататуй!».
Оказалось, Рататуев в Китае с удовольствием едят. Это Рататуи:
 
Когда мы только приехали, всех очень удивляло, что по улицам бегают абсолютно одинаковые собаки. Этакий контраст с изобилием форм и окрасов московских дворняг. Всего мы заметили 3 вида собак: 1 - явно декоративные, напоминающие японского хина; 2 - белые и рыжие дворняги, настолько похожие друг на друга, что, может, и порода такая; 3 - очень редко встречающиеся черные жесткошерстные.
Впоследствии второй тип собак был встречен на продуктовом рынке:


Гламуроподобные же девочки не гнушаются в электричках при всем честном народе закладывать в свои напомаженые ротики вот такие штуковины:
Tags: china_2008
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments