Аппетитная булочка (navel_crazy) wrote,
Аппетитная булочка
navel_crazy

Categories:

Сталин стал на год старше

Вчера моему брателло, товарищу СтАлину, исполнилось 19.  Хочется, конечно, вспоминать времена, когда он гадил в пеленки, причитать о своей собственной уходящей молодости и увядающей красоте, но...
Именно сейчас, когда из маленького сопливого засранца вырос МужЫк, во мне проснулись все самые нежные чувства, появилась какая-то особая привязанность. И с его стороны тоже самое. Если раньше мы были друг для друга скорее раздражающим фактором, то на данный момент хочется проводить больше и больше времени вместе. Да, мы ведем себя как полные придурки, тем самым доводя маму до белого каления, но нам же так хорошо повизгивать на манер Радзинского и распевать матерные песни по ночам. Мы скучаем друг по другу, по-настоящему скучаем. Теперь, когда разница в возрасте почти сгладилась, мы наверстываем все упущенное когда-то. И наконец-то у нас появились общие друзья. :)

   
   
 

       
 
фотки кликабельны

Tags: pics
Subscribe

  • Папкина дочь

    Вчера отвезли в аэропорт Алешку, он улетел с друзьями в ЮАР на 2 недели. За ночь Арина порядком соскучилась и с самого утра стала вопрошать, когда…

  • Про пищевые пристрастия папы

    Едем с Ариной и Лехой в машине, я гунжу, что муж слишком резво ведет и ругается на тормозов. Из-за какого-то растяпы, сбрасывающего скорость почти…

  • Последние дни

    Захотелось понатыкать фоток-хвастов, пусть и не лучшего какчиства. Ходили с Ариной на местный митинг против закрытия детской поликлиники, народу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments