Аппетитная булочка (navel_crazy) wrote,
Аппетитная булочка
navel_crazy

Categories:

Лох большого города

Сегодня приобрела ценнейший электрический опыт. 

Утром залезла в электричку в Долгопе в полной уверенности, что через полчасика окажусь на Савеловском вокзале, а еще через 20 минут на работе. Еду, в ус не дую. В какой-то момент полвагона встает и выходит. Угу, думаю, какое-нибудь первое метро проезжаем. А машинисту, надо сказать, фуев в рот еще вчера напихали, и вот он их до сих пор пережевывает, издавая нечленораздельные звуки на каждой остановке. Электричка плетется мееееедленно, полвагона все еще со мной, правда, с каждой остановкой попутчиков становится все меньше и меньше. Через 45 минут после посадки я решаю выглянуть в изрядно запотевшее окно и попытаться идентифицировать проезжаемую станцию, а там .... "Беговая". Следом я вижу нечто, похожее на ТТК с указателем поворота на Кутузовский проспект. Вот тут-то мне стало неуютно. На мой вопрос о том, куда мы едем, окружающие начинают хихикать. Спасибо бабулечке-через-сидение, вовремя выпихнувшей меня на станции Фили! 
Там я преспоконенько, стуча от холода зубами и обливаясь соплями, перелезла через турникет (фуй ли, билетик то до Савелия) и пошла в метро. С некоторой долей ехидцы садилась в вагон нового типа, помечтывая о том, чтобы он отвез меня в аэропорт Домодедово, раз такая пьянка пошла, но, увы, ехал он стандартным путем. 
Один большой плюс во всей этой истории - на библиотеки дедушки Ленина в Буфете Метро удалось зазавтракать мексиканским блинчиком с мясом и кратошкой, который на картинки был ого-го (=по локоть), а на деле оказался чуть меньше батончика сникерс. Там же мне утерли нос салфетками. :)

Вывод: внимательно смотри, куда залезаешь...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments