Аппетитная булочка (navel_crazy) wrote,
Аппетитная булочка
navel_crazy

Category:

сама себе врач

Я тут приболела чуток, разве что самую малость - не дышу ниху  носом, да горлом мучаюсь.  А бабуля у меня знатный самолечитель. И вот она, значит, первым делом заставила меня бодыльками чесночнымы дышать.
Это когда берешь такой мини-фуй сухой, на котором зубчики чеснока крепятся. Зубчики все откладываешь в сторонку для дальнейших пыток, а фуй поджигаешь и начинаешь этим дымом дышать. Продирает. Дома прям таки человеком становишься, но вот в рабочем туалете я не рискнула, там всякие пожарные сигнализации стоят, а кому охота быть застуканной с горящим фуем у носа.
Второй способ более извращенный. Бабуля крошечными кусочками нарезала зубчик чеснока, замочила в столовой ложке теплой воды, дала настояться и потребовала пипетку. 
Так как пипетки мы все с М. еще зимой сосредили использовали, пришлось взять шприц без иглы. Далее бабуля предупредила, что надо опорожнить организм по максимуму, раздеться догола и следовать в ванну, ибо от чиха я должна была сраццо и ссаццо как та самая собака Клёпа из одноименного рассказа. Уж не знаю, из чего сделаны эти девчонки бабульки,  но со мной случился тока припадок слезливости. Ну и чих, само собой. Чтобы угодить бабуле, после каждого впрыскивания аццкой смеси я со стонами "Ты меня вперед себя схоронишь" врывалась в комнату, трясла перед бабушкой красными выпученными глазами, тыкала пальцем в размазанную по щекам тушь и громко сморкалась.
В итоге бабушка довольна, а я почти здорова.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments