Аппетитная булочка (navel_crazy) wrote,
Аппетитная булочка
navel_crazy

Categories:

как я умирала

Видать, моему мозгу надоело показывать мне сны о моем утерянном счастье и его дочери, теперь мне по ночам транслируется моя собственная смерть. Вообще всего во сне я умирала 3 раза. 

Смерть №1 (01.06.06):
Тесный клуб, состоящий из двух комнат, в одной комнате сцена. Темно, душно, вокруг сплошные уголовники, бритенькие и беззубые. И среди этого великолепия мы с Ленищей пытаемся прорваться из первой комнаты в комнату со сценой. Тут Ленку кто-то сильно толкает в плечо. Я очень возмущаюсь и пытаюсь вступиться за подругу, приправляя свою культурную речь парой околоматерных словечек. Главный уголовник решает мочкануть Ленку, злобно кидает в нее со сцены нож, но коварный нож перелетает Ленку и попадает мне в область груди. У меня сразу же опухает язык, в горле клокочет кровь, которой я успешно захлебываюсь, т.к. из-за огромного языка сплюнуть и сглотнуть ее не могу. Смерть наступила почти мгновенно, я даже толком испугаться не успела.

Смерть №2 (05.06.06):
Достопочтеннейший юзер N угостил меня книжкой "Мифогенная любовь каст", в которой немцы, ***ть их в 4 жопы, подрывают несчастного парторга, который предварительно заминировал завод. Этот трагический эпизод нашел живой отклик в моей душе. Той же ночью, когда он был прочитан, я с нетерпением ждала прихода немцев в мою родную деревню. Мой дом стоял на окраине леса, всего в деревне было несколько обветшавших избушек, в которых жили одни старики. Под покровом ночи я залезла на высокую березу с целью заблаговременно обнаружить немцев. Совсем скоро первые немецкие отряды показались неподалеку. Единственным спасением, казавшимся мне возможным, было притаиться в избушках, тогда бы немцы подумали, что деревня заброшенная, и прошли мимо. Так мы и поступили. Далее следует мучительное ожидание собственного спасения, а немцы тем временем минируют по периметру каждую избушку нашей деревни. Бах, и меня нету. Умирать было не страшно, но вот само ожидание... Бррр... Проснулась в холодном поту.

Смерть №3 (лет 6 назад):
В этом сне я вижу себя сверху. Меня ищет милиция с собаками, темно, и моросит мерзкий дождь. Они бегают с фонариками по парку, овчарки лают, а мне все так параллельно. Я лежу в своем стареньком черном пальтишке расчлененная, на пальто лежит моя сережка из пупка, и я так глупо-глупо улыбаюсь. 3-ий лучевой просек парка Сокольники. Это был самый страшный сон. Во-первых, привидилось мне это все в пограничном состоянии, как будто в полудреме. Во-вторых, я с точностью до метра знала то место, где мой труп лежал. В-третьих, как раз незадолго до этого я нашла то самое пальто и решила его еще чуть-чуть поносить. Надо ли рассказывать, что пальто я тут же отнесла на помойку, больше одна по темному парку не гуляла, а подругам на всякий пожарный показала мое укромное местечко.

В зависимости от сонника, толкование может быть от  "злоумышленников, которые пытаются сломать мою жизнь", до "наступления спокойной полосы в моей жизни". Но мне больше всего понравился этот вариант: Если убит сам сновидец , то это часто свидетельствует о том, что старый образ жизни для человека уже невозможен. Он должен возродиться с новым Я для новой жизни.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments